SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/36 vom 1. Juli 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 1. Juli 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Steuerrecht, Wohnsitz, Art. 13 Abs. 1 StG (sGS 811.1). Steuerrechtlicher Wohnsitz im Kanton St. Gallen bejaht wegen fehlenden Nachweises der Verlegung des Lebensmittelpunktes in den Kanton Graubünden (Verwaltungsgericht, B 2010/36).